Angkatan 17 FKM Unair (^_^)/

Penugasan BToPH

Posted on: November 1, 2010

Teman-teman semuanya bagaimana kabarnya saat membaca posting ini? =)

Harapannya semoga tetap sehat wal afiat selalu ya… Btw, sah lama banget gak blogging di sini. Yaah, biasalah mahasiswa kan (sok) sibuk gitu. Habis, adminnya dikit se gak ada yang minta… Hehe.

Btw, komting pingin sedikit ngomongin BToPH -buat yang ikut- nih.

Kita kan punya beberapa penugasan angkatan, ada penugasan tertulis dan buat performance saat gathering night. So, harapannya buat teman-teman yang merasa punya ide, tolong bantuannya buat acara kita ini ya. Waktunya gak banyak, cuma 15 menit kq. Masukannya monggo bisa ketemu langsung dengan saya, lewat sms, atau tulis aja ide di tab komen di bawah.

Then, buat penugasan tertulis yang terdiri dari filosofi tiap kelompok dan penjelasan 7 departemen, biar gampang saya dan ketua ketua kelompok BToPH sepakat membuatnya saling membantu. Alurnya seperti ini:

1. Setiap kelompok membuat definisi, deskripsi, hubungan dengan departemen, dan aplikasinya masing-masing. Hasil tulisannya diharapakan tidak terlalu panjang atau pendek, paling tidak sekitar 1 lembar lah jika diprint out dengan kertas A4

2. Setiap kelompok menge-tag-kan hasil tulisannya dalam bentuk note ke FB komting @ Bintang Gumilang.

3. Setelah terkumpul semua notesnya, komting akan memposting hasilnya ke blogm ini pada page di samping tab HOME.

4. Setelah selesai, komting akan menghubungi tiap ketua kelompok bahwa posting sudah selesai.

5. Ketua kelompok akan memberi tahu anggotanya untuk membuka blog ini.

 

So, bila ada yang belum tahu blog ini, salahin ketua kelompoknya ya =P

Hehehe… Bercanda. Ya harapannya, semoga ini bisa membantu. Jangan lupa masukannya ya~ ^_^

Best Regard,

 

Komting FKM 17th Unair 2010,

Bintang Gumilang

1 Response to "Penugasan BToPH"

Hahaha..
lah yg punya pasword cuma dirimu Bin..
ya berarti yg buka ya cuma kamu.’
aku mah juru comment aja.hahaha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: